Mitgliedschaft

Sie möchten dem TuS Fortuna Saarburg als Mitglied beitreten oder innerhalb des Vereins die Abteilung wechseln? Das passende Formular finden Sie unter "Mitgliedsantrag".

Email:  mitgliedschaft@tus-fortuna-saarburg.de

Kinder bis 6 Jahre
Jugendliche bis 18 Jahre
€ / Monat
Erwachsene 8,00€ / Monat
Familie (1. Grades)19,00€ / Monat
Studenten, Auszubildende *
Bundesfreiwilligendienstleistende *
€ / Monat
Unterstützende Mitglieder *6,00€ / Monat
(* auf Antrag, Nachweispflicht)

Kündigung der Mitgliedschaft laut Satzung 6 Wochen zum Quartalsende!

Die neue Datenschutzverordnung ist seit dem 25. Mai 2018 in Kraft. Beim Persönlichkeitsschutz gelten deutlich strengere Regeln. Es gelten umfassendere Rechte auf Information, Löschung und Widerruf. In der Datenschutzordnung wird aufgeführt, wie der TuS Fortuna Saarburg mit dem Daten seiner Mitglieder umgeht. Dieses Schreiben ist für Neumitglieder entworfen. Für die bisherigen Mitglieder gelten dieselben Bedingungen.

Der TuS Fortuna 1884 Saarburg e.V. nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.